На песке - следы сырые

Качалов Игорь
На песке - следы сырые.
Мы идём с тобой, идём,
Потому что мы - живые,
Потому что мы - поём.

Темнота неуязвима
Для печали и тоски.
Счастье не проходит мимо.
Прочь, зыбучие пески!