Нет ответа

Зинаида Куликова 2
Ты однажды позовёшь –
  Нет ответа...
Молча за руку возьмёшь –
  В хлад одета...
Перекроет горло ком –
  Что же это!?!
Вырвется глухой лишь стон.
   Нет ответа...
Хлынет слёз поток из глаз,
   Град вопросов...
Сколько ты хотел сказать..
   Мрак – угроза.
Время вспять не повернёшь,
   Нет возврата.
Умереть – ведь не уснуть,
   Жизнь не кратна...


    31.08.2019