еще не прошито дождями

Инесса Небесная
Еще не прошито дождями,
Умыто лишь светлыми росами,
Все нежное чувствуй губами,
Пока дорогое не роздано

А лето сидит на крылечке,
Пестрит откровением цвета,
На небе путь ищет свой Млечный,
Звезда чиркнет, счастья примета

Лишь ласточки в стае с прощанием,
Своим обещанием вернуться,
Бывает путь близким и дальним,
Кто ждет их,всегда остаются

01.09. 2019