наш любименький внучёк

Сергей Ильичев
ты теперь большой у нас
и пойдёшь ты в первый класс
с ранцем и букетом ,
с летнем разноцветом .

с мамой , с папою втроём ,
в понедельник ,ясным днём
радостный , нарядный
наш красивый ,ладный .

мы с бабулей будем рады
нет для нас милей услады
чем учёный мужичок
наш любименький внучёк