Вижу ребенка, который не вырос

Анна Медникова
Вижу ребенка, который не вырос.
Ты бы взросленья с собою на вынос
Лучше просила . Но нет. Значит снова
Примешь устало в себе  за  основу

Слабость. Проблемы свои не решая
Ждешь, что поможет другая большая
Взрослая, кто будет точно уж знать
Как тебе жить, и чего избегать…

Только детей твоих кто поднимать
Будет, коль взрослой не стала их мать?

Анна Медникова