Профессор БОМЖ

Зорин Александр Владимирович
Огнём горел правительственный Дом.
Потом бандиты, и свой дом отняли -
Да разве вспомнит всё старик, едва ли
Одно известно, все зовут - БОМЖом….
А был известный раньше он профессор,
Преподавал лингвистику, историю…
Ну разве чаял он, скатиться до регресса,
Когда на юге отдыхал, тогда в «Астории».
Вот юг закончился, страна и не ждала…,
Исчезло право… и работа…, и порядки…
Разруха…, выжжены законы все дотла…,
У власти Демоны, в Столице беспорядки.
Рука бандитов…, правит всей страной…,
Вот это да, на юг всего лишь съездил…
Не стало имени, но «БИЧ обрёл покой»,
Учёный был – но всё «своё проездил»….
Хоть с тех времён, лет двадцать утекло,
Но «Солнцевские», всё ещё у власти….
Хоть «горе» им сквозь руки протекло -
«Сидят шестёрки», что вам надо: здрасте.
Уж не вернуть, тех долгих страшных лет,
Что по помойкам, шляется «профессор».
Вопрос таков: а сколько «банды след» -
Будет мешать, Российскому прогрессу?