Это чудо-любовь!

Валентина Бублик Мохнаткина
Всех счастливее пара влюблённых,была,
Но беда неожиданно,в дом к ним пришла!
Тяжело заболела молодая жена,
Веру в жизнь,веру в чудо,потеряла она!

Без надежды лежала:"Умереть бы скорей!"
За окном лист осенний,опадает с ветвей.
Мужу на ухо шепчет:"Не увидишь меня!"
"Жить осталось мне мало,ну от силы-два дня!"

Взор с окна не отводит и на ветку глядит,
А на ветке единственный,лист осенний висит!
"Когда ветер последний,с ветки лист оторвет,
Мою жизнь вместе с ним,далеко унесёт!"

А наутро проснувшись,у окошко глядит,
Ветка-листьев полна,их до сотни висит!
Это чудо-ЛЮБОВЬ,в ту ночь муж лишь не спал,
И с усердием листья,ниткой к ветке вязал!

Чудеса нам под силу,тогда лишь творить,
Если искренне будем,бескорыстно любить!
Жить надолго осталась,молодая жена,
Хорошо когда любят,и кому то-нужна!