1069

Альпо
                …memento quia pulvis est…

У времени всегда полно забот
По заполненью сумрачных пустот
Остатками блуждающей души,
В сопливом одиночестве глуши.

И в этом есть по-своему вещий шарм,
Где первенство не речи, но ушам
Даёт повисшая в пространстве сна
Окутанная смертью тишина.

И может быть последняя черта,
Окажется и вовсе нечета
Всему растраченному в суете,
Приведшему к бессуетной черте…