Грузия выставила условие..

Сергей Биндес
01.09.19
16.15

В Грузии назвали условие возобновления переговоров с Россией..

Назвали....Называйте дальше..
Мы без очков не слышим..Вы поймите..
Нам уступите..Мы же старше..
Без уважения чего хотите?