Камета

Татьяна Николашина
Жив ли ты, моя планета?
Мой Меркурий! Нет, комета...
Ты комета ещё та...
Попадаешь точно в цель.
Цель - Земля.
Воды планета.
"Всё вверх дном перевернуть!"-
Это лозунг твой и путь...
А потом, как говорится,
Нужно вовремя умыться.
И сказать:"Я не такой!"
Как смешно. Тушите свет!
Ты решил всех наебать, что
Но поверь, тебя раскроют.
Весь твой замысел откроют,
И Юпитер - Бог планет
Будет помнить всё вовек.