Верность...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Я сейчас для Тебя
Просыпаюсь...
Провожаю Закат 
И встречаю Рассвет...

И счастливо судьбе
Улыбаюсь,
Что сказала нам - Да!
А не - Нет!

Несмотря на преграды -
Мы - Вместе!
И в разлуке
Крепнет Любовь...

Блюзом бархатным
Льётся песня,
Согревая сердца наши
Вновь!

Я лучом к тебе,
Прикасаясь,
По росе ранним утром
Приду...

Чтобы нежно сказать,
Обнимая -
Я Тебя очень сильно...
Люблю!

            01.09.2019г.