Без слез смотреть мне было сложно

Анна Медникова
Без слез смотреть мне было сложно
На состояние ума,
Где совершенно безнадежно
Зияла черная дыра.

И чтоб не сделать слишком  больно,
(Хотя кому сейчас я лгу) ,
Ему ответила фрифольно,
Что быть с придурком не могу.