Не горюем!

Ольга Прейма
Ах, боже мой,
Какая благодать,
Проснуться в воскресенье ровно в осень!
Под теплым одеялом полежать,
О чем-то нереальном помечтать.
И что ж теперь о лете горевать?
Вернется!
Через месяцев, так, восемь!