Резиново-бритвенное

Ладислав Котичка
Пародия написана специально для Одесского бритвенного клуба

Во дворике тихом бузинном
Лежит на спине, не дыша,
Надутая девочка Зина.
А чем же она хороша?
Спросите об этом мальчишку,
Что в доме напротив живёт.
Он с пляжным насосом ложится,
Он с пляжным насосом встаёт.
Отчаявшись с Люсей-соседкой
По-взрослому выпить и лечь,
Он к Зине приходит нередко,
Хоть ею себя поразвлечь.
Не может людей не растрогать
Резиновый этот роман!
На жизненной трудной дороге
Так часто впадаем в обман...
Смотрите: вот парень прыщавый
Скребёт по пушистым щекам
Какой-то пластмасской корявой.
Не это ли истинный срам?!
А Зинин любовник напрасно
От всех свою Зину скрывал.
«Я всё-таки бреюсь опаской!», —
В отчаяньи он написал.