Вечность

Надежда Маккиин
                "Время течёт, вечность неизменна"
                "tempus influit in aeternum immutata"

Ощущение вечности даёт безысходность - тупиковый путь развития личности...
Ощущение вечности даёт динамику и многофункциональность
на грани и за гранью фантастики - путь вхождения в вечность...
Как ощущать вечность, каждый решает для себя сам.


1 сентября 2019 г.
"ПАРА БЕЛЫХ ОРЛОВ"
рисунок автора
(бумага, масляная пастель)