Борт номер1 президентский самолёт

Сергей Фефилов
Борт номер1 президентский самолёт,
Полетел в Катынь и не вернулся;
Зацепившись за деревья, не везёт,
Гордыня помешала оглянуться.

С президентом было 90 человек,
Разве они в чём-то виноваты?
20 тысяч польских офицеров, нет,
100000 замученных пленных русских...

Польша и сегодня мира гарант
Ядерный американский зонтик.
У России и без того хватается ран,
Украина, Грузия, кто больше.

И Господь нас с вами рассудил,
До свидания господин Качинский.
Злоба дьявольский источник сил,
Не в пример евангельской жизни.

Перевёрнута печальная глава,
Здравый смысл победить обязан.
Торговать своей душой нельзя,
Как нельзя стать другом по приказу.
                *****