***

Ирина Жимонова
В твоём городе льют дожди
Пятые сутки.
Я просила тебя, подожди
Ещё хотя бы минутку.
На город быстро напала тень,
Успела заползти.
Тебе ждать было лень,
И ты решил уйти.
Оковы счастья ты снял,
Радость не уберёг.
От судьбы-то сбежал,
А от себя не смог.
Зачем эти цветы?
Кому решил их дарить?
Своей выходкой ты,
Смог чувства все погубить.
Нет, это я не со зла.
Мне просто надо сказать:
Что без тебя я смогла
Сама себе доказать,
Что сильнее одна
Буду я постоянно,
И не достану до дна
Без тебя, как ни странно