звонки

Володя Жигадло
-Дззз!-звенит.Не до звонка.
Игнорируем сигналы.
Доконают мужика.
Жду печального финала.
Старый же солдат.Зажился.
Вся страна другая. Мир
совершенно изменился.
В дальней Азии Сибирь.
Земли русские не наши,
наше всё теперь скромнее.
Деду в нашей Белой Раше
надо быть уже умнее.