Человек-индиго

Алла Семперантова
Из толпы людей мне навстречу,
Возможно ты выйдешь навечно,
И будешь со мной жить под небом,
Ходить по Земле беспредела,
Построим мы дом и деревья посадим,
Семью создадим -наше счастье за нами!
Я знаю,что ты тот брюнет светлоглазый,
Который мне чувством шестым был подсказан!
1.09