Стих односложный. Василов

Владимир Спиридонов 2
0:22

Снова твой ответ
Просто несёт меня к водопадам.
Сил больше нет.

Сломаный день
Перевернет набекрень мою память.
Выше ступень
И оступившись так медленно падать...

Снова мечты-перелётные птицы
Прочь улетят не остаговиться,
Кажеться эта жизнь только сниться-
То ли не спеть, а то ли не спиться.
Эта реальность- затупленый ножик
Режет глаза, терпеть невозможно.
Кончилась рифма. Стих односложный
Тихо прошел морозом по коже.

Кроме тебя
Все остальное покрыто туманом.
Жить без огня.

Словно остыл
И без конца тешусь обманом.
Стану пустым
И бесконечно, безвременно-странным.

Снова мечты-перелётные птицы
Прочь улетят не остаговиться,
Кажеться эта жизнь только сниться-
То ли не спеть, а то ли не спиться.
Эта реальность- затупленый ножик
Режет глаза, терпеть невозможно.
Кончилась рифма. Стих односложный
Тихо прошел морозом по коже.