Новое слово

Кукурики
Я смотрю в те далекие глаза
В которых не вижу я печали
Я лишь творю все то
Где заложена удача
И демон смотрит на меня
И смеется тихо
А ангел мне сел на плечу
И шепчет мне
про свою книжку
Та книга горит огнем
И бог в ней написал
одно лишь слово
Поверь пройдут года
Пройдет и не погода
Все гадости мира
останутся позади
И мы в ней напишем
НОВОЕ СЛОВО