Следы твои,

Татьяна Чайко
Следы твои остались на песке
Печатью времени , как на заклание
Ты растворилась в предрассветной мгле
Оставив след души твоей признание

Ушла,  сотрется этот след сейчас
Вода на цыпочках к нему уже подходит
Песок размоет молча , навсегда
Следы любви здесь ни гроша не стоят
;;

1.09.19.