Вспоминаю часто

Любовь Буланова 3
ВСПОМИНАЮ Я ЧАСТО.
Буланова Л Е.
Я закрою глаза, вижу речку - речушку,
И мосток на котором встречались с тобой.
Помнишь милый, девчонку, свою хохотушку
Из-за глаз твоих серых потерен покой.

Вспоминаю я часто этот чубчик вихрастый,
Ох, конечно улыбку, и взгляд озорной.
Ты старался меня уберечь от напастей,
И так часто мне клялся, в любви неземной.

Улетели года словно осенью птицы.
У тебя есть жена, у меня дочь и сын.
На ту речку, мосток, нам нельзя возвратиться.
Мой единственный, лучший, один из мужчин.