от чего

Инесса Небесная
От чего не желтеют листья,
И чего же вам, все ж, не хватило,
Долгожданная осень, ты с кистью,
Хоть бы ветром приход возвестила

От чего лето, ты задержалось,
И тепло разлилось по дорожкам,
Просто сердце немножечко сжалось,
Жить в любви надо так осторожно

01 09. 2019