Жизни перекрёстки

Анастасия Сокол -Герасюк
Выжигая белочку на доске ,
Я о жизни тихо размышлял .
Сколько в этом мире перекрёстков ,
Где ни разу я не побывал .
То ли дело лес любил я очень ,
И деревья и поляны я любил .
А зверей так это ещё проще ,
Их всегда в лесу боготворил .
И лесничим меня люди называли ,
Помогал всегда чем только мог .
Молодым я был и жил мечтами ,
И себя совсем я не берёг .
Было всё жена и были дети ,
Но судьбу я обмануть не смог .
Я любил всегда на этом свете ,
Было много у меня дорог ...
Выжигая белочку на доске ,
Я о жизни тихо размышлял .
Сколько в этом мире перекрёстков ,
На которых я не постоял...