Женщина моей мечты

Мария Кисель
Мы желаем любить и любимыми  быть,
звезды с неба срывать
и на крыльях летать.

Познакомился  с тобой,
глаз твой свет такой родной,
я желаю быть с тобой,
самой нежной, дорогой!





Припев:

Женщина моей мечты,
я тебе дарю цветы,
пусть сбываются мечты,
звездопад моей Любви,
тебя страшно ревновал,
сердце я свое сжигал,
я  тебе Любовь отдал,
о тебе одной мечтал,
ты прекрасна и нежна,
ты одна мне так нужна,
я другую не хочу,
я к тебе всегда лечу!


Будем счастливы с тобой,
сердце мне свое открой,
меня взглядом  успокой.


И нас настанет новый день,
зацветет в саду сирень,
не печалься, не тоскуй,
меня страстно поцелуй.

Улыбнется нам Луна,
будет жизнь Любви полна,
выпью я тебя до дна,
ты нужна мне лишь одна!

Припев: