Я буду ждать тебя ничей

Святослав Лащенко
Когда захочешь в жизни сказки,
Захочешь искренности слов,
Когда с души сорвешь ты маску-
Я буду верить,что найдешь-

Меня! Среди лесного шума,
В котором плещется ручей,
Я буду ждать тебя ничей,
Одной тобою околдован...