Мои стереотипы 330

Андрей Подушкин
   Знал толк

   Пляска с е...лей.(Крайняя степень,кульминация - е...ля с пляской). Одно из любииых выражений друга моей юности Виктора.
   И в первом, и во втором,надо полагать,он знал толк.