Обращение к первому дню сентября

Мари Лисенкова
Сентября ты, день первый!
Подари нам шедевры.
Презентуй вдохновенье,
Краски жизни, движенье.
Ты пожалуй нам сладость,
Сочность, зрелость и радость.
Ты укрась, как листами,
Каждый день чудесами!!!