Экспромты 01 сентября

Марат Кадыров
С ума сойти, какую любовь,
Я потерял в одно мгновение,
Когда при седине не удержал я вновь,
В моей первой любви, твоё возрождение!
            * * *
Смех неудержимый раздавался
От твоих рассказов про меня,
Как седой мужчина в тебя влюбился,
И любоваться звёздами приглашал тебя!

2019 г.                Марат Кадыров