Моё искусство

Дмитрий Дмитриевич Князев
Порой пишу я
О прекрасном!
А иногда
О разном,

Порой пишу я
О высоком!
Как говорится:
-С Богом!

Мне не грозит
Забвение
Без всякого
Сомнения,

Нескромнось
Горе от ума,
А что поделать
Это ж я!