Учителю

Елена Вологодская
Нелёгкий благородный труд,
Дано призвание - учить!
Вас души детские зовут,
Ни дня без школы не прожить!

Встаёте рано, с темнотой.
Домой тетрадки проверять
Берете часто Вы с собой,
Чтоб завтра всем оценки знать.

Теплом и мудростью мечты
Вы класс наполнили родной.
Частицу Вашей доброты
Нам дети принесли домой!

Мы Вам желаем быть всегда
Здоровой, радостных вестей,
И сил на многие года,
Вести вперед наших детей!