Ты моя нежность, ты моё дыхание

Анастасия Сокол -Герасюк
Ты моя нежность , ты моё дыхание ,
Безумство дней несчётное моё .
Ты моя сладость , ты же накозание ,
Люблю тебя не видя ничего .
А дни идут , сменяя год за годом ,
Но так уверенно во мне живёт любовь .
И даже кажется , что лётная погода ,
Меня преследует и вновь , и вновь , и вновь.
Тебя люблю и нежно обнимаю ,
Вдыхая прядей сладость и тепло .
Я знаю , милая моя , я знаю ,
С тобою рядом , быть мне суждено .
Пусть мчаться дни , и время быстротечно ,
Я замедляю нашей жизни ход .
Тебя любить такое наслаждение ,
Я словно в море белый параход .
И этих тонких переливов звуки ,
Гудок надрывный , в берегах волна .
Тебя к себе прижму , моя любимая ,
И поплывём с тобою мы в века...