Любую женщину спроси

Вячеслав Журков
Любую женщину спроси,             
Вопрос вниманьем донеси.               
И по глазам читай ответ:          
Она согласна или нет.
               
Любую женщину погладь             
И та готова все отдать,               
Гордыню пресекая.               
И до утра лаская.
               
Любую женщину раздень             
И ночью возродится день.               
Права того кто раздевает          
Она определенно знает.
               
Любую женщину ударь               
И бьющий превратится в тварь.               
И даже с поцелуем в грудь         
Ее практически забудь.
               
И не ее совсем вина,               
Что в жизни женщина она.               
Любую женщину прости.             
Просто прости, прости, прости...