Нам никуда не убежать...

Александр Мокрушин
Нам никуда не убежать,
Где будет хорошо.
На месте лучше создавать,
Чтоб каждый день в окно
Всем приходила Благодать
В ненастный даже день.
Тогда не будут умирать
Десятки деревень.
В Природе счастье жить дано,
А мы бежим с тех мест.
Пусть даже выжить суждено,
Не тот там ищем крест.
Нас здесь Господь благословил
На жизнь в родном краю.
В сторонке родственных могил,
Стоящих как в строю.
Земля даёт нам шансы ЖИТЬ,
Какой бы ни был строй.
Её бы только полюбить,
Стоящим к ней спиной.