Желания

Денис Васильевич Огородников
Демон сидящий, демон стоящий...
Как во мне демонов много!
Каждый из демонов черт настоящий!
Каждый желает земного.

Рвут во мне демоны зубы друг-другу,
Рожки копытом сбивают,
Крутят хвосты себе бесы по кругу...
Список желаний не тает.

Денис Огородников