Мне трудно

Амурский Нрав
Мне трудно писать,
Я довольно уж пьян и задыхаюсь
В том кислороде,
Который не видит изъян
Мой и ваш
Тоже вроде)

Но как обычно сейчас соберусь
Бутылку пустую откину...
Увижу пространства, которые Русь!
И всё, как и вы опять опрокину)