Ожидала ворона лису...

Валентина Северная
Ожидала ворона лису,
Вся в лучах заходящего солнца (с),
А в ближайшем осеннем лесу
Та лиса над вороной смеётся:

-Ах, зачем мне свидание с ней,
С этой глупой и серенькой птицей,
Кабы сыра кусок был при ней,
Я б хоть сыром могла насладиться!

Но увы,  в этой басне иной,
Не написанной Ваней Крыловым,
Был конец однозначно, другой,
Вы к нему,  приближаясь, готовы?

Разошлись, разлетелись ни с чем
Птица серая, наша лисица
Без взаимных и личных проблем,
Ведь вороне с лисой не сродниться!

                01*09*2019
-------------
фото и цитата Олега Яромий,
п.Лиинахамари,Мурманская обл.