Праздник

Фаина Крейсман 1
Приближается День сентября,
Ждем увидеть счастливые лица,
Лица, полные света, огня,
В ожидании Дня, любопытства.

Гладиолусы, розы в руках...
Наши дети- цветы, смысл жизни.
Педагогам - успехов в делах!
Быть достойным вниманья Отчизны!