Земляничная поляна. Говорят дети

Ирина Жукова-Каменских 2
    Милана  завтра идёт в первый класс.
 - Я в школу не хочу: читать - умею, писать - умею... Что мне там делать?
 - Ну, тогда иди работать!
 - Не-е-т, я работать не хочу...
 - А что же ты хочешь тогда?
 - Я хочу быть, как мама, беременной, лежать на земляничной поляне и
   есть землянику...

P.S. Мама Миланы ждёт третьего ребёнка, Милана - старшая.