Любовная тоска

Владимир Ганночка
           Увижу вас,
                любовная тоска,
           Опять волнует
                прошлые желанья.
           И, кажется, что
                истина близка,
           Чтоб выразить
                сердечные признанья.
           Но в мыслях это,
                но не наяву,
           Нет никаких
                надежд осуществленья.
           И только ими
                каждый день живу,
           Чтоб испытать
                минуты наслажденья.
           Придётся ждать
                когда она придёт,
           А, может быть,
                ещё сильнее станет.
           Тогда что делать,
                вряд ли кто поймёт,
           Как трудно жить
                с кровототочащей раной.

                г. Ялта.01.09.2019г.

                Ганночка В.Д.