А я грущу

Анна Ромеро 2
А я грущу: уходит лето.
И журавли опять спешат на юг!
Так много песен было спето.
...И мне письмо прислал мой старый друг...

Я вспомнила: мы долго с ним дружили.
И помогали часто, как могли...
Да только ветры...вьюги закружили...
...Он как-то потерял мои огни.

Сейчас вдруг вспомнил: На пороге осень.
И чьи-то песни надоели вдруг.
Нет...Он не думал, что кого-то бросит...
...И вспомнит, что есть жизни верный круг..