Надо

Владимир Шамро
Как много людям в жизни надо:
Нам надо каждый раз другое...
И все желания как-то рядом.
От них нам не видать покоя.

И отдохнув немного - снова в бой!
Вновь достигать, до самого предела.
А хочется побыть самим собой.
Чтоб выяснить, чего Душа хотела.

Ну а Душа стремится снова ввысь...
А тело следует за ней.
"Куда вы снова собрались?"
Но тяга к ЖИЗНИ ведь сильней!

Жизнь есть процесс и он идёт.
Он состоит из мелочей.
И он нигде никак не ждёт,
Ведь априори он ничей!

А если просто суть словить?
Жить проживая день за днём...
В процессе этом лучше не спешить,
Ведь очень просто потеряться в нём.

Уж лучше подождать всем этим "надо".
Принадлежат они ведь тоже нам.
Они ведь постоянно рядом.
По сути это ПРОСТО ХЛАМ.