Светлая душа

Татьяна Румянцева Диунова
И  у светлой души могут чёрные дни
Солнце с неба убрать...и нахмурятся тучи!
Ты стихов не пиши,ты пока отдохни...
Ведь всё время сгорать...это,право,не лучше!
Ты как воздух,родник,словно капля росы,
Неба синь и берёзок зелёных приволье...
Будто колос,поник...не заметив красы
От заката,что розовым красит раздолье...
Ветер весть принесёт,и воспрянет душа...
И захочется петь, и писАть,и влюбляться...
Только тот лишь поймёт,как же жизнь хороша,
Тот,кто дней своих чёрных...не будет бояться!