Я поражен красотою твоей

Алексей Балаганский
Я поражен красотою твоей,
Я так поражен красотою твоей,
Что позабыл все слова,
Как вкопанный встал,
Не веря своим же глазам.

Если б я знал, как же ошибался,
Думая несерьёзно о любви.
Напрасно мечтал, образы гадая,
Не в одного жизнь прожить.
В городе грехов и лицемерия,
Ярко выделяешься в толпе,
Раскрылся покров эмоций моих,
Предчувствуя подарок душе.

Невероятно, что я вижу,
Скажу честно, не обижу.

Я поражен красотою твоей,
Я так поражен красотою твоей,
Что позабыл все слова,
Как вкопанный встал,
Не веря своим же глазам.

Исчезли мечты, разум появился,
Розовые очки сами снялись.
В спокойствии ты просто мне сказала,
Важно то, что у тебя внутри.
Мне изменяться просто не нужно,
Зная, что готов ко всему.
Начнем избавляться от прошлых времён,
Выстроим свою судьбу.

Главного не забывая,
Как всё начиналось.

Я поражен красотою твоей,
Я так поражен красотою твоей,
Что позабыл все слова,
Как вкопанный встал,
Не веря своим же глазам.