Такая одна ты на свете... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
 *
    Любуюсь  твоими  кудрями,
    тебя  я  нА  руки  беру; …
    мы   быть  перестали  друзьями, --
    ТЕБЯ  Я  ЛЮБИМОЙ   ЗОВУ.

      * С  тобою  встречаю рассветы, 
        цветы  на  лугах  тебе  рву;
        горюю,   когда  тебя  нету, --
        КРАСИВУЮ  ОЧЕНЬ   ЛЮБЛЮ .

        ^^^
              А  я  люблю,  люблю  тебя :
              такая  ты  --  одна  на  свете; …
              красивая  и нежная  моя, --
              Я  ЗА  ТЕБЯ  ТЕПЕРЬ  В  ОТВЕТЕ  …

  *    
    И верю, --  меня  любишь  тоже,
    хочу  восхищаться  тобой;
    в  метели  гуляем  и  в  дождик, --
    ТЫ  СТАЛА  ТАКОЙ  МНЕ  РОДНОЙ  …

        * А  смех  твой --  звенит  колокольчик, …
          и  яшма  в  глазах  у  тебя;
          взять  стан  у  берёзок, --  твой  тоньше,--
          И   ТЫ  --   КОРОЛЕВА   МОЯ!

        ^^^
              А  я  люблю,  люблю  тебя …

 *
    Любить  буду  верно  тебя  я,
    из  Сердца  взяла  мой  покой; …
    смотрю на  тебя --  Сердце  таит, --
    НИГДЕ  КРАСОТЫ  НЕТ   ТАКОЙ  …

         * Судьба   нас  ведь  нитью  связала,
           сказала,  что  крепкая  нить; …
           Звезду   подарить  обещала, --
           А  ТА  --  ЛЮБОВЬ  БУДЕТ  ХРАНИТЬ!

          ^^^
               А  я   люблю,  люблю  тебя …
       ==================================
            Песню    посвятил   и  спел   мне   Тони  Батуев.
             На  мои  слова  он  мне  спел   50  песен.
       ===============================================

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.