Природа

Ильдус Нигматуллин
Природа наша ты краса,
цветы, березы и поля.
Прекрасные наши леса,
хочу чтоб ты всегда цвела.

Прекрасный запах свежих трав,
и сладкий вкус ,красивых ягод,
Постой!!! Не рви!!! во так оставь,
Не дай природе таких тягот.

Не разрушай!!! ты ничего,
не рви цветок, пусть он растет,
пойми, природе не легко,
пусть она всегда живет.