Разрушенный замок стоит на скале

Анна Ксиэль
Разрушенный замок стоит на скале
Он очень угрюм и зловещ в темноте
Рядом старинный забор сверкает
И луна в высоте сон навевает.

Этому замку тысячи лет.
Стары все стены и стара дверь.
Лишь голуби знают туда дорогу
И вьют свои гнезда на стенах убогих.

Здесь волки рыщут в поисках пищи,
А дикие сосны туман обвевает
И чистые речки
В тумане стоят утром ранним