В преддверии золотого века

Марина Радужная Никитенко
Простых нет судеб на Земле,судьбы отягощенные.
Потому,что в трудный час на Земле рожденные.
Стояли в очереди души на это воплощение,
А выбор Бога пал на нас,его было решение.

Контракт подписан нами был,о чем конечно ты забыл
Открылось время новое, волшебное,весомое.
Нам поставлена задача,в Рай вернуться не иначе!
Нас ждёт объединение,чудесное явление,

Дуальности конец ,так наш решил Отец.
Теперь ОДНО мы с вами,приятно быть друзьями.
Вибрации меняются,от старых удаляемся.
Сердца чьи открываются,у тех и утоньшаются.

По спирали выше,выше мы возносимся с Землёй,
Гея наша снова дышит пыльцой воздуха златой,