Разговор по душам

Олег Клим
Ты пойдешь со мной в море?
Не знаю, наверное да -
О безбрежном просторе
Я мечтала всегда.
Ты пойдешь со мной в горы?
Да скорее что нет -
Слишком долгие сборы,
Слишком ранний рассвет.
Полетишь со мной в сказку
За волшебным цветком?
Я дарю тебе ласку -
Ты же всё не о том....